هذا ما يحدث للقهوة داخل الفلتر او الباسكيت اثناء استخلاص الاسبريسو

FW

Well-known member
شفت فيديو على اليوتيوب اثار اهتمامي و حبيت اشارككم الفيديو
"تجربة Teji للفلتر او الباسكت الشفاف"

maxresdefault.jpg




الشخص هذا ولّف سلة/فلتر/باسكت شفاف عشان نقدر نشوف الموية و هي تنزل على كيكة القهوة وقت استخلاص الاسبريسو


قام بعمل عدة استخلاصات مع اختلاف قوة و جودة الكبس كل مرة


* ملاحظة: التشعب تقريبا حصل في كل الاستخلاصات بسبب ان الفلتر نازل تحت البورتافلتر "عشان نقدر نشوف" و صار فيه فراغ اكبر بين الكيكة و الشاور سكرين, فالمكينة تحتاج وقت اطول عشان تعبّي الفلتر و منها يطفح الجزء العلوي للكيكة و تحدث التشعبات.


مشاهده ممتعه



 
التعديل الأخير:
عودة
أعلى