هذا ما يحدث للقهوة داخل الفلتر او الباسكيت اثناء استخلاص الاسبريسو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع 001
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

001

Administrator
طاقم الإدارة
maxresdefault.jpg



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



شفت فيديو على اليوتيوب اثار اهتمامي و حبيت اشارككم الفيديو
"تجربة Teji للفلتر او الباسكت الشفاف"


الشخص هذا ولّف سلة/فلتر/باسكت شفاف عشان نقدر نشوف الموية و هي تنزل على كيكة القهوة وقت استخلاص الاسبريسو


قام بعمل عدة استخلاصات مع اختلاف قوة و جودة الكبس كل مرة


* ملاحظة: التشعب تقريبا حصل في كل الاستخلاصات بسبب ان الفلتر نازل تحت البورتافلتر "عشان نقدر نشوف" و صار فيه فراغ اكبر بين الكيكة و الشاور سكرين, فالمكينة تحتاج وقت اطول عشان تعبّي الفلتر و منها يطفح الجزء العلوي للكيكة و تحدث التشعبات.


مشاهده ممتعه


 
عودة
أعلى