السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شفت فيديو على اليوتيوب اثار اهتمامي و حبيت اشارككم الفيديو
"تجربة Teji للفلتر او الباسكت الشفاف"
الشخص هذا ولّف سلة/فلتر/باسكت شفاف عشان نقدر نشوف الموية و هي تنزل على كيكة القهوة وقت استخلاص الاسبريسو
قام بعمل عدة استخلاصات مع اختلاف قوة و جودة الكبس كل مرة
* ملاحظة: التشعب تقريبا حصل في كل الاستخلاصات بسبب ان الفلتر نازل تحت البورتافلتر "عشان نقدر نشوف" و صار فيه فراغ اكبر بين الكيكة و الشاور سكرين, فالمكينة تحتاج وقت اطول عشان تعبّي الفلتر و منها يطفح الجزء العلوي للكيكة و تحدث التشعبات.
مشاهده ممتعه